Opiniões de clientes Total Center

Resumo
positive98.7%(78 opiniões)
Classificação 9.8/10neutral1.3%(1 opiniões)
N.º de opiniões 79negative0%(0 opiniões)

Deixe a sua opinião


Opiniao
rating
Adorei o atendimento, mas detestei a postura da transportadora.
Fizeram o que mais jeito lhes deu e o motorista nem tentou resolver a questão , a minha vontade era ter mandado para tras mas como eu tento resolver as situações sem incomodar ninguem ,

Causou transtorno porque incomodei terceiros.

Refiro o atendimento foi espetacular da Daniela.

obg
Odete S.2019-05-30
sr.
rating
Ótimo serviço e os artigos encomendados entregues nas melhores condições. Recomendo.
Joaquim C.2019-04-30
rating
Destaco o cuidado na preservação do bem que, pesar de se tratar de um móvel simples e sem acabamentos, vinha embalado de fora a preservá-lo de danos durante o transporte.
A entrega foi feita dentro dos prazos e condições previstas.
Não obstante, faço um reparo em relação a 2 aspectos que considero menos valias. O tempo entre a encomenda e a disponibilização do móvel é um pouco longo e o facto da entrega não ser feito em casa do cliente pode ser um constrangimento no caso da compra de um móvel pesado ou volumoso, sobretudo para aqueles que residem em prédios sem elevador.
Amélia Santos
Gião Carneiro A.2019-04-11
MESA CROMADA, VIDRO Ø120CM VT07
rating
Bom.
José Miguel C.2019-02-18
Loja
rating
Bom
Jose C.2019-02-13
Bom
rating
Bom serviço
Nuno C.2019-02-08
10
rating
Excelente
Rute C.2018-12-28
Atendimento cordial e dedicado
rating
Excelente disponibilidade e acompanhamento
Francisco T.2018-12-23
Avaliação da loja
rating
Atendimento e muita simpatia.Serviço conforme combinado.Satisfação cinco estrelas.
Joaquim Gonçalves
Joaquim Manuel G.2018-12-22
Loja
rating
Muito simpáticos e eficientes. Entrega muito rápida.
Gabriela C.2018-12-21
Excelente atendimento
rating
Rapidez e eficiência no atendimento. Existiu um pequeno problema com uma das peças da mesa que foi prontamente substituída. Recomendo.
Daniela S.2018-11-03
Muito cooperantes
rating
Foi contactada imediatamente após fazer a encomenda para me informar em que dia podiam expedir a encomenda.
Isabel C.2018-09-10
Avaliação
rating
Mb
fernando f.2018-09-10
Simpatia e profissionalismo
rating
São muito simpáticos e muito profissionais. Voltaria a comprar, sem dúvida.
Fernanda Filipe C.2018-09-10
Banco quadrado
rating
A compra e a entrega foi rapida e eficiente. Bom serviço ao cliente.
margarida c.2018-09-10
.
rating
.
Jose S.2018-08-20
Excelente Loja.
rating
Foi a minha primeira compra e fiquei muito satisfeito com o atendimento. Voltarei a comprar, caso necessário.
Edson A.2018-08-20
Avaliação do serviço
rating
Muito tempo de espera pelo artigo esgotado, no entanto fui informada desde início e tiveram o cuidado de me manterem a par da situação até à entrega. Produto conforme descrito em perfeito estado????
Inês S.2018-07-25
Atendimento
rating
Excelente
Luciana M.2018-07-05
.
rating
Excelente acompanhamento prestado ao cliente, desde a encomenda até à entrega dos produtos.
Helena J.2018-07-04
Mostrando 1 - 20 de 0 itens